ロール白菜
ケータイからメールにて更新。ロールキャベツの白菜版。作り方はほぼ同じ。キャベツより白菜は甘味が少なくさっぱりいただける。おいしい。
スープは固形コンソメを使用。最後にしょうゆを入れて味を調えるつもりだったが、入れ忘れ食べているときに思い出す。残りがあるので、今日にでもしょうゆを入れてみたい。
ケータイからメールにて更新。ロールキャベツの白菜版。作り方はほぼ同じ。キャベツより白菜は甘味が少なくさっぱりいただける。おいしい。
スープは固形コンソメを使用。最後にしょうゆを入れて味を調えるつもりだったが、入れ忘れ食べているときに思い出す。残りがあるので、今日にでもしょうゆを入れてみたい。
●適切な検索結果でない場合には、下記の検索よりお探し頂けます●