を食べてみた。9/14発売。ファミリーマートで105円。
オーストラリア産のクリームチーズを使ってるそうな。表面が焼かれて堅めのベイクドチーズケーキだ。一方、下層部分は、とろけるぐらい柔らかく、チーズ風味が良く美味しい。チーズの爽やかな酸味を感じるのも、甘いだけでなくウマイ。
↑”ふんわり.しっとり”焼き上げたチーズケーキ!『窯出しチーズケーキ』なら、楽天市場でもご購入いただけます。
参考
http://www.andeico.co.jp/01_product/00new/nokoh_yaki.html
■この記事を評価して、関連の人気記事もチェック!
★★★★(素晴らしい)
★★★☆(すごい)
★★☆☆(とても良い)
★☆☆☆(良い)
by TREview
blog.kazunori310.jp 新しいブログ記事: アンデイコ 濃厚仕立て焼チーズケーキ http://bit.ly/cTHkVO
RT @kazunorikotoba: blog.kazunori310.jp 新しいブログ記事: アンデイコ 濃厚仕立て焼チーズケーキ http://bit.ly/cTHkVO