アンデイコの2層のもちとろチーズを食べてみた。1/17発売。
大震災後に初めて食べたアンデイコ商品。4/18購入。6/6店頭到着分で終売予定。
参考 http://twitter.com/#!/andeico/status/75007264334950402
もちもちした食感のスフレと下層はとろとろのチーズプリンだ。甘すぎず、塩味を感じるスッキリしたスイーツに仕上がっている。手軽に食べられるデザートでオススメだ。おいしい。
参考 http://www.andeico.co.jp/01_product/00new/mochitoro_cheese.html
■この記事を評価して、関連の人気記事もチェック!
★★★★(素晴らしい)
★★★☆(すごい)
★★☆☆(とても良い)
★☆☆☆(良い)
by TREview
http://blog.kazunori310.jp 新しいブログ記事: アンデイコ 2層のもちとろチーズ http://bit.ly/jNeHZp